Мой новый мир

В моих газах перевернулся мир,
Он стал открытым, отзывчивым, единым,
Где все - плечом к плечу, как балансир,
Подставив руки, груди, спины.

Увидев сколько в нем добра,
Не чувствую его жестоким.
В Единстве - сила, костра искра...
Мир перестал быть однобоким.


Рецензии