Ночная ахинея

Когда- то стираются грани...
Горит под ногами земля..
Глаза наполняясь слезами,
Не видят,  в них лишь пелена.

Когда- то захочет покоя, душа
Изнывая от боли.
И сердце забьётся так сильно,
Как - будто желает на волю.

Когда- то, латая заплатки,
В своей подгоревшей душе,
Играем с судьбой своей в прятки,
Пятаясь понять, кто и где.

Когда- то встречаем рассветы,
Не видя вокруг красоты,
Вот снова промчалось и лето,
Настал сезон мерзлоты.

Когда- то, захочется тихо
Прижаться к плечу дорогому,
И вдруг с тоской обнаружишь,
Что нет рядом такого.

Когда- то прожив лет так 40 ,
Поймешь,что исправиться нужно.
Постарайся быть человеком,
Как - бы ни было это трудно.


Рецензии