Я сейчас ни о чём не жалею!

Я сейчас ни о чём не жалею!
Все, что было, оно же прошло.
И теперь, я уже не поверю,
В то, что будет когда-то темно.

Я сейчас ни о чем не жалею!
Те, кто нужен остались со мной.
Как тогда, я уже не болею,
Дорожу я своею душой.

Я сейчас ни о чем не жалею!
И в сердце моем так тепло.
Пережившим когда-то потерю,
Обязательно будет светло.

Я сейчас ни о чем не жалею!
Мои мысли - мое торжество!
И теперь, могу искренне верить
В жизни тайное волшебство.

©Олеся Власова (Оля Гончарова)


Рецензии