Не понимаю, что ныне творится с миром

Не понимаю я, что ныне творится с миром,
Здесь все не так, как нас учили в детстве:
Быть искренним и делать все по совести, по чести,
И сердце верное иметь и жить по сердцу.
И близким всегда помочь стремится,
Как можно только лучше, от души и бескорыстно…

А нынче все не так…
И правил новых я не знаю,
Как думать, жить в этом мире как…
И, кажется порою, от его безумия умираю.

Как нужно жить мне в этом новом мире?
Я чувствую порою, что не подхожу,
Я словно ему не принадлежу…
Скажи, ты тоже думаешь об этом, милый?


Рецензии