бесы

Белый снег, любовь,
пустырник
Возраст, после сорока
Кто-то скажет в одиночку
Легче пишутся года,
Жизни той что явно проще
Связи нервные растут,
И тебе никто не скажет
Место мол твоё не тут.
Ты ведь сам себе хозяин!
То что хочешь то твори.
Только вот ночами снятся,
Бесы жрущие внутри.
Вот по этому пустырник!
Перед сном и по утрам
Тебя пилит как напильник.
Чтобы меньше верить снам.

# Витя Быков


Рецензии