Ты рядом и что же

Ты рядом и что же,
волнуешь, как прежде,
сердечко трепещет в груди.
Хотя и не стали, с тобой, моложе,
желанные встречи в любви.

Лобзания, при встречах,
губ нежных, горячих,
пьянят, посильнее вина.
Нас ждёт удивительный, сказочный вечер
и ночь, коротка и темна.

Речей, непрерывных,
мелодичных, журчание,
внимает чувствительный слух.
Бесед откровенных, неторопливых,
понятных лишь только для двух.

И ласк неизбежность,
в объятиях страстных,
порывах горячей любви,
влекут за собой истому и нежность,
до алой и ранней зари!


Рецензии