Шесть братьев Про

Он пролезет во все дыры
Гуттаперчивый Проныра.
Притворяться может, охать,
Всё возьмёт своё Пройдоха.
У своей судьбы любимец
Хитроумный Проходимец.
Он, конечно же, не прост-
Тёмных дел своих Прохвост.
Жадный будто Бармалей,
Ненасытный Прохиндей.
Долг оплатит своей фигой
Этот шустрый Прощелыга.
Вот как много этих масок.
Описать не хватит красок.
Души прячут в пёстрых платьях.
Опасайтесь их, ребята!

25 ноября 2022-го


Рецензии