28-29 ноября

А помнишь, было по пятнадцать?
На клубной сцене пир горой,
Весёлый смех, шальные танцы,
Совсем девчонки мы с тобой.

И вот, как птицы, наши годы
Куда-то улетели вдаль,
Даря удачи и невзгоды,
То радость в сердце, то печаль.

Другими стали Таня с Галей-
Семья, дела, времени нет.
Но все ж в машине вновь включаем
Мы песни тех далёких лет…

У наших повзрослевших деток
Стремление к своим мечтам.
Морщинок тоненькая сетка
Легла на лица наших мам…

Они теперь на первом плане,
Всё остальное на потом.
Счастливыми бы дети стали,
Да мать ждала в родимый дом.

Уже не двадцать и не тридцать…
Но сорок- это лишь число.
И в зеркалах мы отразимся
Вновь юными, годам назло.

И будем мы с тобой любимы,
И счастье будет нам дано,
Ведь в сорок женщины ценимы,
Как дорогущее вино.


Рецензии