Пустота

Кругом глухая пустота,
Где нету правды, нет морали.
Одна сплошная  простота,
Здесь смысл жизни потеряли. 

Здесь нету божьего суда.
На смерть здесь бога осудили.
С тех пор тут нет добра и зла,
Их вместе с богом порешили.

Их больше нет и серый мрак
Взошел на трон, где была слава.
Тут был порядок и бардак.
Порядка с бардаком не стало.

Тут нету правды, слов и дел,
Вранья, предательства и чести.
И если есть всему предел,
Так пустоте предел отмерьте.

Ноябрь 2022


Рецензии