Температурю?

Температурю?
Нет - потею.

Про сто потов готов поверить.
Устал я ПОЛОТЕНЦА мерять.
Их много надо ротозею.
Купил билетик в лотерею
и...

И ждешь...
Не жди
Пойдут ДОЖДИ.

Снега?
Зимой ВСЕГДА
стоят снега.

И Гуси ржут нам
Га-га-га!


Рецензии