на 988 Тинн

988
Тинн
ужас ползет под ключицы
в сердце набат -колотьё ключница,
что-то не спится, где там
несчастье мое?….

    .....

Все мы ТраВы
В поле Вечности!
На Мгновение посеяЛи
И в Мгновение скосили!
У Любви две Косы- Сестры!
Одна Радость, другая Горе!
Чтоб об Этом Всегда Помнили!
И Любовью ЖиВы БыЛи!

P.s. БлагосТи всем в Ее Доле!


Рецензии