Требуется явление перехода вместо НДС- налог на по

Требуется явление перехода : вместо НДС- налог на потребление.
Мысли, могущий, инструмент могучий.
Мысль, внимание, истинна коль желание.
Истина то, кубыть, где желаем быть.
Коль праведный-склад мышления правильный.
Успешный, Максим, кто видит себя таковым.
Не банальность –мысль определяет реальность.
Что бы получить доказательства, Евгения, –измени мыСление.
Всё что желаем, тесть, здесь и сейчас есть.
Вот оно-не желай знать, как-, а желай, что.
Емеле-направь мысль к цели.
Измени мыСление, сир, и измениться мир.
Гигантская мысляшяя субстанция, заочник, –энергии источник.
На стенах у Нины вдохновляющие картины.
Давай образ визуализации создавай.
Больше вниманий к Карте желаний.
Не банальность-бесконечность возможностей как реальность.
Шойгу отстаёт? у них дрон –пулемёт!


Рецензии