Что внутри, то и снаружи

Что внутри, то и снаружи.
Отражает небосвод
И деревья и прохожих
День за днём,из года в год.
В лужах тучи. Всем бы лучше
Когда солнышко взойдет.
В душе лучик, миру лучше.
Быстрее сам к себе прийдет.


Рецензии