когда просыпаются ловчие из королевской свиты

у огрызка
...................Луны
..............................на рассвете
взгляд
.............одинокой
................................слезы
ещё мгновение
зазвенит
..................серединой
.........................................лета
синий
...........хрусталик
...............................морской
............................................глубины
мелкие
...............волны
............................стихии
..........................................всю ночь
.................нам шептали
об этом
и вдруг
...............с неба
.............................опала
........................................последняя
............................золотистая
...................ресничка
.........звезды
озарив
...............ярким
.............................светом
.......................................своим
стену
...........призрачного
..........................леса
оказывается
........................он тоже
.........................................умеет
.................................дышать
.....................полной
............грудью
когда
.....просыпаются...................ловчие
................певчие..................из королевской
.....................птицы............................свиты
и навсегда
...............уходить
.................................любовь
в воспоминания.
кто же знал
........................тогда
..................................что мы с тобой
.....................в этом
..........мире
больше
..............никогда
..............................не встретимся ?
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии