Как нескучны в России зимы

как нескучны в России зимы.
как долго память не отдаст
тот миг, когда мы с ней, без грима.
когда огонь ещё не гас.
мы пили с Честностью. без грима.
глотали водку из горла,
она была невыносима,
и долго было до утра.
она была на трезвой ноте,
а я пьяна в припадке лжи.
«не корчись, все под Богом ходим» —
сказала Честность мне в ночи.
и мне забыть невыносимо
как чувства были с ней чисты,
и я была совсем без грима —
в России зимы нескучны.


Рецензии