Бог не по силам задач не дает

Бог не по силам задач не дает
И если ты веришь, чего вдруг боишься?
Лишь только тобой обозначен порог:
Сливать силы в страх или взять и смириться.

Смирившись, силы направить в Любовь,
Просить осознаний и помнить о Боге.
Он рядом с тобой, Он за руку ведет
По неизвестной, тайной дороге...


Рецензии