Любовь по новому

Не каждому дано понять-пойми!
Всех чистых помыслов любви,
И каждый  по своему, их понимает,
А кто-то шантажирует и обманывает.

Один кричит, слова любви,
У самого, нет чувств и совести.
Любовь исчезнет в данной обстановке,
Растает, словно лед на солнцепёке,

Другой подольше продержался,
В любви не раз, признался!
Но через месяц,  два, засомневался,
И в выражении чувств заколебался.

Ты все поймешь, кричат не плачь,
Снова ты найдешь любовь!
И можно долго так перечислять,
Ведь ситуаций много, представлять.

Но чистых помыслов любви,
Не каждому понять от визави.
Ведь что бы полюбить кого-то,
Любить всем сердцем  надо!

А  не как щас модно-жопой!

Ноябрь 2022 год.


Рецензии