С днем рождения, Ольга!

Оля, наша, дорогая!
С днём рожденья поздравляю!
Счастье, радость излучаешь,
Судьбы к лучшему меняешь!

Ты - такая зажигалка,
Оптимизм твой и смекалка,
Обаянье и задор
Производят в нас фурор!

Лучезарная улыбка,
Словно, золотая рыбка,
Твои чары раскрывает,
И желанья исполняет!

Ум изысканно блистает
Себя в речи проявляет!
Что ни слово, то - наука,
Не помрёшь с тобой от скуки!

Полагаешь ты удобным,
Лечить подобное - подобным!
Людям в хворях помогаешь,
Им здоровье возвращаешь!

В общем, Оля, Солнце наше,
Жизнь пусть будет ПОЛНА ЧАША!
Дочки в здравии растут,
В доме - радость и уют!

С мужем счастье и любовь,
Будоражат внутри кровь!
Дарят радость бытия,
Заряжают всю тебя!

Пусть удача и везенье,
Гармоничность, вдохновенье,
И любовь к родной Отчизне
Станут спутниками в жизни!

Пусть Небесный Покровитель,
Ангел твой и твой Хранитель,
Тебя мудро направляет,
И по жизни помогает!

Живи долго и красиво,
Будь на гребне позитива!
Все таланты нам являй,
Жизнь чудесно проживай!

03.08.2022


Рецензии