Творчество

Чтоб творчество образовалось,
Пусть в заточенье бьется мысль,
Что хуже острого кинжала,
Ты мозг и сердце сказкой чисть.

Прорвутся неоткрытые картинки,
Творца взорвет на новый лад,
И даже, если у тебя уже сединки,
В тебе истцы заговорят.

И то, что пряталось, дремало,
И то, что продолжает вечно жить,
Сорвет с себя немое покрывало,
И снова обретет в потомках жизнь


Рецензии