Призрак мечты

В Тумане дымка облаков,
Струится призраком надежды.
Не описать в порыве слов,
Насколько все мы здесь невежды.

И как порой невелики,
Наполеоновские планы,
С подачи времени реки,
Судьба готовит нам капканы.

Проверки страстей роковых,
И призрак мимолётной встречи
То отберёт у нас родных,
Затем любовью душу лечит.

С полутонов и полуслов,
Ловите жизни вы минуты.
И тот кто полюбить готов,
С тем разделите вы маршруты


Рецензии