Амбиций пламя в нем пылает А как быть правильным н

Амбиций пламя в нем пылает
А как быть правильным не знает
Он так напыщен, он не прост
Но послевкусие за ним как хвост

Который скрыть довольно сложно
Фальшиво, декоративно, ложно
В нем построенье умных фраз
Не связано с движеньем глаз...

Передо мной обычный бракодел
Он так наивен, но он очень смел
Он рвется к получению заказа
Для установки крышки унитаза

Для монтажа канализации и труб
Он мне построит небоскреб и даже сруб
Он мне отрежет и аппендицит
Поскольку в умных людях дефицит...

Я не ведусь на долбоящеров, их море
Однако их встречая каждый день
Я нахожусь с собой в дилемме, в ссоре
Годыня это ли моя? И грех ли это или хрень.


Рецензии