Но!

От счастья человека отделяет только "Но",
А вдруг вот так, или вот так - чего еще страшнее
И в голове мелькают кадры как в кино,
Сменяются сценарии и путь становится сложнее.

А если на секунду лишь представить,
Что нет всех этих жирных "Но"
И все свое внимание направить
На чувство, на желание само

Как чувствуешь его, с какою силой?
Быть может отпустить пора давно
Все те условия, что будто заводилой
Являются многострадальным "Но"?

Не провожать их  взглядом, не одаривать вниманьем
Ты знаешь, можно не страдать,
Меняя свою жизнь на ожиданья,
А просто разрешить себе желать!


Рецензии