Темнота

Вот Украина,и во тьме.              А дело движется к зиме.
Нет света и воды.                А о тепле не говори.
Вы нападали на Луганск,Донбасс.     Теперь вот темнота у вас.
Вы восемь лет, по городам стреляли. Дома разбили,людей уничтожали.
И думали,что будет так всегда.      Но вот и к вам,пришла беда.
Когда простой народ уничтожают.     И города их разоряют.
То неизбежно к вам придет тогда.    На Украину,темнота.
Ведь много лет,стреляли не боялись. И над народом издевались.
Со всего мира вы наёмников собрали. Своих солдат учили.
Чтобы людей уничтожали.             И нагло вы вели себя.
По этому,и к вам пришла война.      Терпеть Россия не могла.               
Как разрушают города.               Уничтожают женщин и детей.
Пришла на помощь,к ним скорей.      И вот войска объединили.
И сразу же,врага отбили.            И бьют его,со всех сторон.
Не знает уж,покоя он.               Загнали в угол всех наёмников,в тупик.
И развенчали их победу в миг.       Вот так Россия,воевала и всегда.
Уничтожала на пути врага.           Когда ребята наши.
Всех наёмников отбили.              То сразу их объекты,все разбили.
Накрыла Украину,темнота.            Но вот теперь и к вам,пришла она.
Быть может вы,тогда поймёте.        Когда в такой ночи,все поживёте.
Как жили русские всегда.            Когда бомбили,их города.
         Автор слов.Юрий Королёв.26.11.2022г.


Рецензии