***

Ветер подслушал сердечную тайну,
Что прошептал я случайно во сне,
Явно не зная,что тайна обманна-
Каждый придумывает всё себе-

Стать Человеком,купить ли машину,
Встретить любовь и прожить до ста лет.
Не по таланту он ищет причину
Жизнь превратить в настоящий букет.

Он ошибается,мимо уходит
Главной дороги,той самой жены,
Что по ночам его с ума сводит,
Мимо людей,а ведь им нет цены.

Он недоволен собой,что бывает-
Слабость ведь в силу непросто свести,
Он часто пьёт и весь мир проклинает
Вместо того,чтоб себя обрести.

Тайны у всех-есть плохие,не очень,
Есть за которые стыдно всю жизнь.
Мы не всегда же прощения просим.
Так и живём без прощенья других.

Я не скажу свою тайну,не надо!
Буду молиться и ждать её вновь.
Ветер споёт под окошком руладу
И я почувствую как "горит" кровь.

Что это сон  или было со мною?
Вечная тайна души или явь?
Звёзды кружатся в ночи и не скрою
Хочется что-то себе пожелать!!!!


Рецензии