Холостяк. Булки

Листая ленту - видишь булки, бублики, ватрушки,
Любая форма и размер,
И разнообразные игрушки,
И экзотический пример
Межрасовой хлебопекарни, где дрожжи тесто подымали,
Где всех испечь попутно зазывали,
И где руками пекарь трудится слегка,
Раскатывая массу теста, крутя-вертя на все бока;
Руками пирожки покрутит,
До булок руки не доходят,
Другие пекари приходят;
Далее, начинку сунет, чем тесто очень ободрит;
Не могут крем-то удержать в руках,
И капли заварного крема, уже на булках, пирожках.


Рецензии