Хоть ты не безгрешный

Я знаю, ты всякий, и грубый, и мягкий и сдержанный.
и горький и сладкий, ты яркий когда и рассерженный.
      то ангел, то вредный, то нежный.
Волнующе, преданно, бережно, каждый день заново,
люблю тебя сложного, всякого и одинаково.
      Люблю, хоть ты и не безгрешный.


Рецензии