Ты с самой судьбой не спорь

Ты с самой судьбой не спорь ,
В полном чувстве жажды ...
Сколько будет с нею зорь...
Пожелает каждый ...
Счастья Аленький цветок ,
Ранние рассветы
Утра ситцевый платок ..
Радости приметы .
Нежной дымкою туман ,
По колено росы ...
 Небо розовый экран
Заплетаю в косы ...
Грезы я свои мечты .
Ох запрячу глубко ...
Вижу образ твой, где ты ,
Белая голубка


Рецензии
Виктор! Написано душой любви! Очаровали! С радостью и добром, Тамилора.

Тамилора   02.12.2022 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое ..

Виктор Анри   02.12.2022 08:11   Заявить о нарушении