я люблю тебя неосознанно пока сиз пока сив

я люблю тебя
.......................неосознанно
пока сиз
.............пока сиз
пока сизые
..................капли
...........................чернил
и восковые свечи
.............................на картинке
переплетаются
.....................в излюбленные
.......................................иероглифы
поэтов
...........всех времён
...............................и народов
держу пари :
.............ты готова
.......................без излишней
...................................скромности
.......вступить в бой
.....................с каждым
...............................из них :
но ты - не поэтесса
просто
...........предмет
.........................роскоши
как яхта -
................к примеру
вот только
..................накоплю
................................деньжат
не нарадуюсь
не напрыгають
не налюбоваться
............................после
.....................................происходящего
твоим
...........милым
......................личиком
я люблю тебя
......................неосознанно
тряпка
...........о которую обувь
..............................вытирают
когда сапоги
.....................натёрты
..................................до блеска ?
душа счастлива
..........................изнутри
.......................................лучистая ?
руки
.......повыщипывать
...............................по пёрышку
чтобы не были
.........................подобием
.........................................крыльев
не являли собою
............................посмешище
ощипанные
...................краски..
--------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992


Рецензии