Жалею о тебе

В моих мечтах, ты сидишь на моих коленях.
В моих мечтах, глаза твои полны любви
Прошу забыть о тех гнусных неделях.
И руки мои, все так же нежны.

В моих мечтах, ты поешь утром дивные песни.
Слезы текут, видя тебя в объятиях с другим.
В моих мечтах, ты дурманишь словами лести.
Когда нибудь, мы снова вместе поговорим.

Пионы ласкают твое лицо, лепестками.
Глаза твои полны тоски
В моих мечтах ты молчишь, сокращая расстояние между нами
Когда нибудь, ты со мной поговори о любви.

В твоих мечтах я утопаю, не давая взглянуть на себя хотя бы раз.
В твоих мечтах я умираю, признаваясь в тот же час.

Мы вновь поговорили, нам не лучше быть вместе.
Я хочу вернуться, но не хватит мне сил.
Мы вновь утаили, то молчание, напевая нам о утренней песне.
Там я жалею, что тебя полюбил.


Рецензии