Прошу прощенья я у матери своей

Прошу ПРОЩЕНЬЯ я у Матери своей.
С Друзьями - там взаимны токи.
Не кулаки иль, Боже!, склоки.

А я так редко слушался Её.
О чем жалею. Ё-моё.

Её уж НЕТ.
Быть может слышит.

Эй, Мыши, тише там на крыше.
Взглянул в Окно.

А НЕБО - дышит.

Луна шершавая скрипит.

Maybe у ней радикулит.

Сова зачем-то пролетела.
Но молча.
Ничего не спела.

Затих вечерний Ветерок.
Ужели ВСЁ случилось оК...

Прошу ПРОЩЕНЬЯ я у Матери своей.


Рецензии