***

Сто лет назад, (почти забыл)
Я Вас безудержно любил,
И до сих пор, как вспомню Вас
Колышется в груди подчас,
И было б здорово ещё
На Ваше милое плечо
Однажды руку возложить
И в танце медленном кружить,
Смотреть в глаза и видеть свет,
Любви, кторой вовсе нет.


Рецензии