Гимн Природе

Обними меня, Природа,
Твоей нежненькой Рукой!
Никакая пусть Забота
Не заглушит Голос Твой!

Это дивное Влеченье
Дарует мне Твой Покой!
Ну а чудно Озаренье
Удалит из сердца Боль.

Восстановит мои силы
Твоя мягкая Щека.
Твои пышны Груди милы,
Как холодная Река.

Твой поток Воды игристой
Снова потчует меня.
Воздух Леса чистый-чистый!..
Без него не жить и дня!

Окунусь в живую Воду,
Чтоб очистить Негатив.
Ты дала мне вновь Свободу,
Вдохновеньем одарив.

16.11.2022


Рецензии