Я сегодня один на планете

Я сегодня один на планете.
Не пугайся - планете своей.
Одиночество шумно отметив
светлым стартом стихов-лебедей,
подарил свету трепетно слово,
улыбнулся эллинским лучом.
А потом буду с осенью снова,
чтобы всем и ничем...ни о чём...

сентябрь 2020


Рецензии