ищите

Ищите там, где не знакомо.
Ищите там, где входа нет.
Необозримое пространство,
Лишь в силах рисовать рассвет.
На образах спокойны Лики,
Слова молитвы на устах…
То скучно, то порой устало…
Не жми ты страх в своих руках…
Сквозь годы тянется забвенье,
Порадуй, светом освяти,
Зачем напрасное терпенье?
Скажи. Прости. И отойди.


Рецензии