взобрался на древо мыслей моих треглавый аспид

без излишней
...........скромности
....................и без приглашения
взобрался
.........на дерево
..................мыслей
........................моих
............................румяных
.................кудрявых
трёхголовый
...........змий -
..................дракон
........................сомнений
сверху выглядит
...............как обычная
..........................летающая
..................................тарелка
только что
..........приземлившаяся
........................в иллюминации.......дровишки
и сиреневого.................................................в печи
в профиль -.....................................на плите
.........словно............................суфле
..............гопническая...........и жаркое
........кепка -
килька
........адидас
волосатый
.........полосатый
..................аэродром
на которую
..........вот - вот
...................самолёт
.........................приземлится
..................гномов
..........туристов
а в фас -
.........гнездо
...............для птичек
..........................певчих
призывников
...........подрывников
......................диверсантов
вообщем с раннего утра нет малейшего настроения с любимой общаться а она недоумевает и злится птенцы непонятки растут скоро сожрут остатки наших отношений
шелуха
......и солёные
...............семки
....................на пепелище -
всё что осталось
...............от клуба
.......................нашего
.............................села
...................................после
.........................................очередной
.........................дискотеки
лет тому пять
................или -
.......................двести
окаянный
..........змей
...............шипит
......................и пузырится
ведь знает
.........я совсем
...................не умею
............................злиться
просто покрываюсь
.................морщинками
...........................саблями
..................................киркоровыми
..................и моргенштернами
............чёрных
.......туч
громы
..............и молнии
..........................сверкают
кажется
.......это на плите
....................свистит
...............................и подзывая
...........................................закипает
........................одинокий
чайничек
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021


Рецензии