День ушёл за горизонт

День ушёл за горизонт,
В сумерки стучится дождь,
А в прихожей сохнет зонт,
Да и ты вот- вот придёшь...

Будем ужинать вдвоём
И за чаем посидим,
Говорить о том, о сем,
Может просто помолчим...

Что там ждёт нас впереди,
Может солнце, может снег...
Поскорее приходи,
У меня ты лучше всех!

Мне всегда тепло с тобой,
Ты- броня моя и щит,
И пусть никакой бедой
Нас судьба не разлучит...


                28.11.2022


Рецензии