Из декадентства. Песня из Одаролеяды

В преддверии любовного ненастья
Я колдовством, желанием и страстью
В истоме сладостной, чарующей тебя
С бокалом полным жгучего вина,
Как юная Заря, воспетая Богами,
Прильну к тебе горячими губами.
Все тайны наслаждения открою
И утомлю любовью неземною
Необъяснимую обычными словами.


Рецензии