Свежесть утренняя веет

Свежесть утренняя веет.
Рассвет еле слышно коснётся земли.
Ты звал меня,я слышу знакомые звуки,
В них столько печали и столько любви.
Небо плакало дождями,
Дарило слов прикосновение.
Ты звал меня,дарил мне вдохновение.
Я сочиняла строки для тебя.
Нежность текла,как горная река,
Смывала все невзгоды и печали.
И с нами были небеса,
Любовь и счастье обещали.
Наш сладостный дует звучал
И появлялись новые творения.
Всё потому,что рядом были мы
Дары двух душ волшебного сплетения.


Рецензии