Бег

Это она? Твоя радость и свет?
Вечный вопрос но не ясен  ответ.
В чем счастье  жизни?
Что радует глаз.

Тысячи мнений. И тысячи фраз.
Нас оторвало от радужных грез.
Мир стал другим, что мечтал не всерьёз.
Этот путь вечен. Сомнения нет.
Не застрахован от смеха и бед.

Кто-то по круче бежит не глядя.
На серпантине загонит  себя.
Разные тропы и разный подход.
Кто победитель,а кто тихоход.


Рецензии