***

Я перестал читать , я перестал писать
Ведь смысла в жизни нет и цели не видать.
Давно я в облаках летаю и живу,
Но как же я хочу найти свою мечту,
А вокруг война и серость будних дней
Душа моя чиста, в кармане нет рублей
Здесь новая страна, пристанище в ночи
Не вижу здесь себя и боли изнутри.
Горит сейчас земля, и плачет чья-то мать
Она отдала сына, за царство воевать.
А получила лишь, гроб да посту
И живёт теперь в собственном аду.
А дальше только тьма и ужас за окном.
Там разлетелся мозг, разбитый молотком.
И в этом жутком сне проснулась вся страна,
Одни сказали "нет", одни сказали "да".


Рецензии