Мой ближний круг. XIII Проклятие, везенье

Различных судеб спаянные звенья -
Не цепь златая сказочного дуба.
Нас связывает то, что сердцу любо.
В любви друг к другу ищем мы спасенье.

Безмерно дорожу я вами всеми.
Но кое что меня вгоняет в ступор.
И, как бы это ни звучало глупо,
Что я для вас - проклятие, везенье?

И в каждом, только вашем, круге ближнем
Я иногда боюсь остаться лишней
И этого не пережить провала.

Но ступор я переборю отважно,
Чтоб связь с родными страхи те однажды
Неистовым напором не порвали.


28.11.2022


Рецензии