Поэту Тимуру Зухурову в день рождения

Прошло тяжёлых, горьких 10 лет.
Всё было, как вчера.
И стужа на душе, померк и свет!
А сын- поэт  вознёсся в небеса!

Души томленья десять лет!
И крик безмолвный слышет мать!
И каждый час и каждый миг,
Она лишь может услыхать.

В расцвете сил, в расцвете лет,
Ты мир покинул в час ночной.
Душою нёсся ты на Свет,
Чтоб обрести покой.

Живёшь в Обители Святой.
И продолжаешь, Гений путь.
Обрёл Причал для  для сердца свой.
Как чист души твоей Сосуд!

Ты там паришь свободный, Птах!
 И постигаешь мир другой.
Явиться мамочке во снах,
Владыка разрешит Святой.

Она страдает столько лет.
Но боль её, печаль лишь с ней.
О, дай, Господь Божествен Свет!
Чтоб стала мать ещё сильней!

Любовь Тимура с Высших сфер,
Несётся каждый миг!
Она неслышно входит в дверь
Для мамы, как родник.

И мать спасается, лишь в ней
От горя и потерь, разлук.
Над горем стань: О, мать сильней!
И да хранит,Господь от мук!

28.11.2022г.


Рецензии
Спасибо, Верочка, за прекрасный стих ПАМЯТИ СЫНА! Мама...... Я опубликовала Ваш стих на его странице- с глубокой благодарностью!

Тимур Зухуров   06.12.2022 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.