Люблю

Слова твои едва ли различимы,
Среди пустынных улиц Бытия,
Проходим сквозь друг друга… мимо…
Надежду робкую в Душе тая…
Он создал нас для Радости и Счастья,
И вечности пророчил глубину,
Искрюсь от твоего прикосновения…
Не вижу. Только чувствую. Люблю.


Рецензии