Как это, с горки вниз?

Капризные, мы?
А, денечки?
А, очередной – каприз?

Угадать?
Так, сложно?
Довольный, а ты – отвернись!

Сложно?
Ложно?
Бросает!

Если, вверх?
Больно, лететь?!
Вознесет?

Закричи: «не стоит»!
Точно – бросит, вниз!
Как прожить? Как поспорить?

Легко?  Не легко?
А, стоит?
Слушать?!

Понять?!
Каприз.
Не выдают – приз?

Эмоции – в колею!
Я правильно то, иду?
Капризульки…

Дни – не все, на счету?
С песней – вперед....
Чтоб, не грустно!

А можно, не смаковать...
Боль?
Я отложу, поединок?

Возможно!
Как это, с горки вниз?
С мокрым лицом, от снега!


Рецензии