Сердце матери

Под сердцем матери я появился,
От сердца матери я возродился,
Сердце матери любовь подарило,
Сердце матери всю тьму озарило.

Сердце матери трепетно бьётся,
Сердце матери слезою прольётся,
Сердце матери всюду нас ждёт,
Сердце матери путь бережёт.

Когда нам грустно - в сто раз трепещет,
Когда мы счастливы - "спасибо" шепчет,
Когда мы рядом - тихо ликует,
От расстояний - молча тоскует.

Сердце матери - вы берегите,
Сердце матери - от боли храните,
Сердце матери - в объятья оденьте,
Сердце матери лаской согрейте.

Под сердцем матери я появился,
От сердца матери я возродился,
Сердце матери любовь подарило,
Сердце матери всю тьму озарило.


Рецензии