***

Исчез тот мир, который знали.
И появился тот, что есть.
Напрасно вешают медали,
Полупустую сыплют лесть.
Искусственное постоянство,
Грохочет в отблесках Зари…
Какое глупое упрямство,
В нарЯдах старых в мир идти….
Где радость встречи?
С тем, что зреет,
меняет судьбы, Ход времён…
Народ по прежнему робеет,
А Богом - Силой наделён…
Восставшие от сна, дорогу,
Пока не могут показать,
И их пока что… слишком мало,
И слов им не дают сказать.
…в Отечестве пророков много…
Взгляд обратите вглубь себя,
Лишь там пути - угодны Богу,
Лишь там свеча у Алтаря.


Рецензии