Открываешь сердце

Тебя люблю,
Ты делаешь меня свободным,
Тебя ценю,
И становлюсь я благородным.

И в тихий схрон твоих очей,
Не допускаю каверзных речей,
И твой овал, пока ничей,
Не требует ни лоска, ни свечей,
Лишь только Неба трубачей,
Ты сердце открываешь для ключей


Рецензии