Дети новой эры

Мы дети новой эры.
Рождены с телефоном в руках,
С электронкой в зубах.
Мы новомодные сэры.

Нас ничто не волнует,
Волнует нас лишь в месяц раз.
Что интернет отключат
И погаснет наш праздник для глаз.

Мы дети новой эры,
Мы универсальные сэры.
Выходим во двор мы не гулять,
А только лишь в телефоны играть.


Рецензии