Музей войны

Прошли годы, зажили раны
В лицо холодные изъяны
Пишу стихи в своей квартире,
Забыв немного о мортире
Лишь оправдание инверсий
Грехом не замолить последствий.
Музей войны: картины, книги
Футболки с принтами и МиГи,
Оружия огромный арсенал,
Документалки, фильмы - sall,
Художки снимут по крупицам,
Станут заменой небылицам
Где сон войны вновь станет былью,
Покрыв все экспонаты пылью
ПТСР нам всем неведом
И в СМИ мой стих подпишут бредом,
Нам не понять депрессии мотивы
Грустят березы, плачут ивы
Без веток, надломив устав
Идет в войну новый состав
Со смыслом, с радостью в глазах
И именами на устах...   


Рецензии