Невеста

Белое платье
На голове фата.
Белые туфли
И ты радостна!

Ты теперь стала невестой
И уже завтра новая жизнь.
Ты замуж выходишь,
Из дома уходишь...

Тили тили тесто
Красавец жених
И секси невеста.

Ты красива спору нет
Кровной по поэзии родне.
Ведь ещё не ясно, что больней
То, что ты с ним или он с ней.


Рецензии